В рамках ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» сотрудники и стажеры Управления вневедомственной охраны по г. Томску помогли заготовить дрова на зиму семье старшего сержанта милиции Михаила Аникина, трагически погибшего при исполнении служебных обязанностей.

Image for post

Росгвардейцы привезли пиломатериал к частному дому семьи Аникиных, распилили его и для удобного хранения и пользования сложили дрова в поленницу.

Image for post

Вдова погибшего сотрудника Елена Аникина поблагодарила коллег супруга за оказанную помощь и заботу.

«Спасибо коллегам моего погибшего мужа за помощь в колке и распилке дров. Который год уже приезжают. Очень рада, что не забывают про нас», – поделилась Елена Аникина.

«Родные и близкие наших погибших сотрудников не должны оставаться один на один с бытовыми проблемами, особенно проживающие в частном доме, сельской местности. Они всегда должны чувствовать нашу помощь и поддержку. А мы в любую минуту готовы прийти к ним на помощь», – отметила инспектор по военно-политический работе Управления вневедомственной охраны по г. Томску капитан полиции Алена Воронова.

Старший сержант милиции Михаил Аникин и его коллега младший сержант милиции Вячеслав Разводовский погибли 21 мая 2011 года в результате дорожно-транспортного происшествия – в патрульный автомобиль на скорости около 120 км/час врезалась иномарка, выскочившая на полосу встречного движения, которой управлял пьяный водитель. От страшного удара и полученных при этом травм правоохранители скончались на месте.

Читать новость на сайте Пресс-слу

от Prsource

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *