В «Лучшем профорге» на протяжении 11 лет принимают участие самые активные, инициативные и амбициозные студенты. В 2024 году в отборочном этапе приняло участие более 100 человек.  

Итоги конкурса: 

1 место – Казымова Светлана, Институт ФПТИ  

2 место — Стогова Александра, Институт 3 

3 место – Маслов Игорь, Институт ФПТИ  

 

-Период подготовки был достаточно долгим и плодотворным. Для меня он начался еще с конца марта, когда проходил внутренний отбор на ФПТИ. Победа там уже вселила чуточку уверенности, которая в процессе растворилась полностью. Чем больше я учила, тем больше мне казалось, что ничего не знаю. Чем чаще репетировала Автопортрет, тем больше волновалась. 

Но самое главное, что на самом конкурсе я собралась и смогла показать достойный результат. Этого бы не было без моей команды Профбюро ФПТИ. 

Я часто представляла себе, как выхожу на сцену и получаю долгожданное первое место. Но когда это произошло на самом деле, растерялась и даже не сразу поняла, что выиграла. Вот так бывает. 

Определенно конкурс станет не хорошим финишем, а уверенным началом моих достижений в данной сфере. По крайней мере я буду так же стараться и выкладываться, и не сдаваться на пол пути. Чего и всем советую. Верьте в себя, и все получится! — Светлана Казымова, победительница конкурса Лучший профорг 2024.

Прочтите также:

от Prsource

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4