КБГУ вошёл в ТОП-100 лучших вузов России по версии RAEX

И. о. ректора Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова Юрий Альтудов, проректор по научно-исследовательской работе Светлана Хаширова и директор института менеджмента, туризма и индустрии гостеприимства Рамазан Лигидов приняли участие в XII ежегодном форуме ведущих вузов «Будущее высшей школы».

В фокусе – возможности развития и меры поддержки российских университетов, обмен лучшими практиками, вопросы сотрудничества с работодателями, их влияние на трансформацию образовательных программ, взаимодействие вузов и корпораций при разработке новых технологий.

На одной из тематических сессий делегаты обсудили тему «Бренд университета: слагаемые успеха и перспективы развития».

По словам директора института менеджмента, туризма и индустрии гостеприимства Рамазана Лигидова, в КБГУ создана специальная группа, которая уже приступила к работе по формированию бренд-платформы вуза.

«Проект планируется реализовать в 5 этапов. Он предполагает разработку дизайна и концепции бренда, фирменного стиля, а также продвижение бренда на образовательном рынке. Надеюсь, к концу года завершим работу и представим итоговый проект для всеобщего обсуждения и утверждения», – подчеркнул Лигидов на пленарной дискуссии.

Кроме того, состоялись презентация XIII рейтинга лучших вузов России RAEX-100 и награждение победителей.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова вновь вошел в топ-100 лучших вузов России, подтвердив свою конкурентоспособность на рынке образовательных услуг.

Форум, проводимый агентством RAEX с 2013 года, прочно приобрел репутацию крупнейшей независимой коммуникационной площадки по вопросам развития высшей школы в России и на постсоветском пространстве. В этом году мероприятие собрало свыше 800 участников, включая делегатов профильных органов государственной власти, руководителей ведущих университетов, составителей международных рейтингов, представителей академического и экспертного сообществ, компаний-работодателей и СМИ.

Прочтите также:

от Prsource

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *