Одной из визитных карточек отеля Caesars Palace Dubai является азиатский ресторан Demon Duck. За составление меню и подачу отвечал шеф-повар Элвин Люнг (Alvin Leung), обладатель трех звезд Мишлен.

Этим летом в ресторане Demon Duck запустили фирменные бранчи Demon, которые уже успели получить широкую популярность благодаря оригинальному подходу в исполнении китайской и азиатской классики.
Бранч проходит каждую субботу с 13:00 до 16:00 и включает не только нереально вкусное бранч-меню с отличным выбором вин, но и развлекательную программу с иллюзионистами, диджеем и карикатуристами. В числе главных хитов позднего завтрака - фирменное блюдо ресторана Chop Chop Suey, состоящее из смеси свежих овощей и каламанси, политых кунжутной заправкой, мусс из креветок, а также радужная форель с коричневым маслом, тайским базиликом и нуок чам. За дополнительную плату в размере 400 дирхамов можно заказать авторскую утку-демона, запеченную целиком на медленном огне.

В ресторане Demon Duck помимо обеденной и барной зоны также есть открытая терраса с выходом в сад. Внутри царит камерная и одновременно расслабленная атмосфера не в последнюю очередь благодаря стильному дизайну и работам модного гонконгского фотографа Марка Чанга на стенах. За настроение отвечают яркие детали в интерьере, а также игривые граффити и мозаичный узоры в ближневосточном стиле на посуде, разработанной Моникой Цанг.
Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- Banyan Tree Dubai объявил о назначении Пола Стюарта Сайкса Рикельме в качестве генерального менеджера отеля
- Майские праздники в отеле Banyan Tree Dubai
- Dubai Holding и Ennismore объявляют о запуске отеля Delano Dubai
- Отель Bellevue номинирован на премию The Luxury Spa Edit Awards в категории "Лучшие спа-отели Европы"!
- Sunset Hospitality Group получила награду "Гостиничная компания года 2023"
Это интересно:
- Какие особенности меню представлены в ресторане Alizee?
- Как называется проект, за который отвечает Университет герцога??
- Как назвало встречу, состоявшуюся в Департаменте продовольственных технологий, обслуживания, коммерческих и обычавых?