На днях на сына Мавроди, Максима Мернеса, напали двое неизвестных. Преступники подкараулили парня около дома, жестоко избили и скрылись. Полиция расследует инцидент.

фото: Семь ножевых ранений: на сына Сергея Мавроди Максима Мернеса было совершено покушение

Последние несколько лет Мернес проживает в Таиланде на острове Пхукет. Ранее на него уже было совершено нападение, но тогда все было не так серьезно. Теперь же Максим и его близкие предполагают, что случившееся — покушение на убийство.

У бизнесмена семь ножевых ранений, разбито лицо, сломаны три зуба, ухо и нос. В больнице ему наложили множество швов, последнее, что он написал родственникам: «меня порезали глубоко, уже зашили». Врачи описывают состояние Мернеса как средней тяжести, но стабильное. Бизнесмен проходит лечение в госпитале.

фото: Семь ножевых ранений: на сына Сергея Мавроди Максима Мернеса было совершено покушение

Максим связывает произошедшее с интервью Дмитрию Гордону, которое вышло в октябре. В интервью он дал свою оценку аннексии Крыма, уровню нынешних свобод и экономическому будущему России, подчеркнув, что считает аннексию Крыма ключевой ошибкой руководства России. Также во время беседы речь зашла в том числе и Сергее Мавроди: Мернес заявил, что считает его смерть убийством, которое до сих пор не раскрыто, еще за месяц до смерти Сергей Пантелеевич перестал выходить на связь.

Сам Максим утверждает, что при жизни отец мало занимался его воспитанием. Что касается собственной деятельности, то тут блогер в чем-то пошел по стопам отца – на сегодняшний день он известный инвестор и предприниматель в сфере криптовалюты.

By Fedoris

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *