Уникальная для российского образовательного рынка программа готовит специалистов нового типа, владеющих компетенциями в области управления устойчивым развитием бизнеса в условиях ESG-трансформации. Обучение построено на основе анализа лучших мировых образовательных практик и в сотрудничестве с ведущими представителями бизнес-сообщества, чтобы вооружить специалистов по устойчивому развитию комплексным набором управленческих, технических и коммуникационных навыков. 

 

Поступить на программу могут выпускники российских и зарубежных программ бакалавриата и магистратуры в области социальных, экономических или управленческих наук, а также смежных областей.

Анна Веселова, директор ESG-Центра ВШБ, академический руководитель магистратуры «Управление устойчивым развитием компании»:

«Мы наблюдаем, что ESG-повестка не сбавляет обороты, компании продолжают развивать проекты в области устойчивого развития. При этом на отечественном рынке труда ощущается дефицит квалифицированных кадров для данного направления. Сегодня мы видим не только спрос от работодателей ― об этом говорит количество размещаемых вакансий, но и растущий интерес выпускников бакалавриата и специалитета к обучению и профессиональному развитию в этом направлении. Поэтому мы объявили дополнительный набор на нашу уникальную магистерскую программу, которая готовит востребованных управленцев, ориентирующихся в вопросах ESG-повестки и способных эффективно управлять процессами, проектами и людьми».

 

Напомним, что Сбер принимает активное участие в наполнении программы учебными кейсами, старший вице-президент по ESG Сбербанка Татьяна Завьялова возглавила академический совет программы, а эксперты Дирекции по ESG Сбера выступят в качестве менторов по профильным предметам. Компания также предоставит успешным студентам возможность принять участие в реализации реальных проектов по устойчивому развитию и ESG ― наработка такого портфолио станет дополнительным плюсом на старте карьеры будущих выпускников магистратуры.  

 

от Prsource

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 4